Ушла любовь...

Ушла любовь,печаль осталась.
Померкли краски,бледным стал пейзаж...
Казалось бы, такая малость,
Но... Изменился жизни антураж...

Вдруг стало все постылым,скучным,
Сквозь призму горьких и обидных слез.
Союз казался неразлучным,
Но был игрой, затеянной всерьез...

Игрой жестокой и без правил,
Где бьют безжалостно и наповал...
Ты жизнь мою на кон поставил,
Но...Сам в игре, поверь мне, проиграл...

Была любовь и...Нет ее...
Как ложка меда в дегте растворилась...
Надеясь, я ждала ее,
Но мне она, желанная, лишь снилась...


Рецензии