Последний день осени

Растаял осени закат последний...
И зимних дней приходит череда.
И кажется, что теплый денек летний
Нас позабыл на долгие года...

И с каждым днем всё позже рассветает,
И с каждой ночью всё сильнее холода,
И снег как выпадет, то быстро не растает,
А на реке застыла уж вода...

Осенней красочности как и не бывало,
Уже повсюду черно-белое кино.
Ах, Осень, побыла ты с нами мало,
Хоть и пришла к нам вроде бы давно...


Рецензии