Ты научил меня

В последнее время, я стала любить рассветы.
Поглощать кофе в лошадиных дозах,
Курить горькие сигареты.
Подсадил меня ты на это,
Я теперь не люблю жаркое лето,
В нем было столько боли, печали.
Мне только осень, дала крылья расправить.
Ты учил меня улыбаться,
Говорил мне идет смеяться.
Тебе нравится как морщу глаза,
Тогда заливаюсь смехом, словно дитя.
Ты учил меня жить, быть оптимисткой,
Говорил что не выход самоубийство.
Что в жизни полно красивых моментов,
Что не нужны мне эти синтементы.
Приучил не стеснятся, высказывать свое мнение,
Научил быть всегда в приподнятом настроении.
Может в чем то с тобой стала хуже,
Но теперь мне легче переживать стужи.
Я с тобой изменилась я думаю в лучшую сторону,
Спасибо тебе, с тобой очень здорово.!


Рецензии