И ты мне... в руки сердце отдаёшь

Ударит ветер гулко в паруса -
Уж  в плеть не свить разорванную нить.
А в ноздри бьёт и будоражит кровь весна,
И, параллели поломав…мы продолжаем жить.

Пересеклись те линии,  срослись концы,
Начало новой не читай  страницы.
Свершилось чудо… Пусть летят гонцы.
Шаг в пустоту…опять любовь приснится.

И он наступит, знаю, счастья час,
Ты перестанешь сниться, явью оживёшь.
Срастётся нить… судьба соединяет нас,
И ты мне...   в руки сердце отдаёшь.


Рецензии