Благодарю тебя

Благодарю тебя за то, что ты тогда ушел,
За то, что в серости тех дней меня ты не нашел.
За нелюбовь и за слова, что ты мне не сказал,
За этот странный разговор и за пустой вокзал.

Спасибо, что мечте моей обрезал два крыла,
За то, что никогда твоей ночами не была,
За слишком строгие слова и хрупкость моих фраз,
За то, что в сердце острый нож, и он болит подчас.

За то, что ты остановил безумство наших встреч,
За то, что даже мое имя в себе не смог сберечь,
Но все же знаешь, и таким безумно я люблю,
За все, что не было у нас, тебя благодарю.


Рецензии