Псевдорубаи 21383. Читая Хайяма

21383—--09:27, 29.11.14, рубаи, читая Хайяма.
Не забыть всё, что было. Но не стоит и плакать.
Грех ведь зря разводить бесполезную… слякоть.
Настоящее есть. Да и завтра ведь будет.
Вот о них стоит думать. Даже если и с дракой.


Рецензии