***

Любви желанье... музыка и птица...
Стремительно вскружится голова
Отчаянным броском воскреснут лица
И примет тел букет трава
Переплетутся грезы и объятья
И кровь вскипит над сизым холодком
И бабочками разлетятся платья
А ночь укроет пальмовым листом...


Рецензии