Красавице, не любящей целоваться

Мне попадались губы слаще,
Нежнее, мягче ми сочней.
И обещаньями богаче,
И исполнением верней.

______________________________________
*К своему стыду, только в предпенсионном возрасте я узнал, что есть женщины, которые не любят целоваться! Такое признание одной красавицы меня поразило настолько, что я поделился своим открытием с женой и сослуживицей. Сослуживица в ответ на моё изумление ответила: "Да я сама не люблю целоваться", жена же мудро заметила, что если бы эти женщины любили, то и целовались бы с удовольствием. 


Рецензии