В красоте меняющихся дней

В красоте меняющихся дней
опадает золото в лесах.
Провожая стаю журавлей,
слышу горечь в сказанных словах.
Умирают листья под ногой.
Угадать бы их последний крик.
Порознь нам не справиться с бедой.
Вместе все пройдет в единый миг.
В череде меняющихся дней
мои плечи дрогнули слегка.
Ты меня, как листья пожалей,
унеси печали в облака.

2011г


Рецензии