Мое море

Ты мое море, такое соленое,
Такое холодное, но все же родное.
Дойду я до пояса, тело в царапинах.
Мне больно очень, в глазах слезы крапины.

И так каждый раз, резкая боль,
Потом привыкаю и чувства на ноль.
Но снова встреча и все повторяется,
Но я не плачу, терплю, так случается.

А ты безразличен как айсберг в том море,
Тебе наплевать что тобой кто то болен.
И что ты кому-то причиняешь страданья,
Своим безразличием и непониманием.


Рецензии