Прикипела до хрипа в горле

Прикипела до хрипа в горле,
сны из ночи листами выдрала.
Поцелуев твоих уколы
боль снимают на время выстрела.
Перекрыла начало солнцу,
ты рассветней на этой скорости…
Обрастаешь людьми, как социум,
в человеке одном на город весь.
Если вытянешь эту лямку,
не сломаешься под давлением,
у ключицы, где глубже ямка
и сильнее сопротивление,
станешь Светом, и в крепкой выемке
стерпишь всей глубины нагрузки.
Ты так близко… Иглу пластинки
опускаю – отдай всю музыку.
(01.12.14.)


Рецензии