Потерянные

Я просто задыхаюсь в тишине ночной,
Как трудно осознавать, что ты уже не мой.
Как хочется хотя бы на мгновенье,
Почувствовать твое сердцебиение.

Обнять тебя и чувствовать себя счастливой,
Маленькой девочкой, твоей любимой.
Но время чувства вдребезги разбило,
Мы может еще любим, но не влюблены мы.

Мы просто потеряли, друг друга в рутине,
В серости будней и мировой паутине.
Мы отдалились, потеряли притяжение,
А сколько с тобой было счастливых мгновений.

Мне нравилось гулять с тобой под дождем,
Смотреть фильмы вечерами вдвоем.
Но закончились чувства твои и мир замер,
Я без тебя тоскую с тобою летаю.


Рецензии