Я

Жизнь с последней буквы алфавита.
По-темной, холодной улице,
Направлялась в районе быта.
В глаза часто говорили умница,
По них же была забыта.
Все храниться: 1,2,3,4,5.
На руках рисую кресты,
Те что богу увы не понять.
Помнить про маму, и не бояться высоты,
А если он уйдет, главное устоять.
Тебя любят за то что в тебе нет,
А ты рисуй картинки души.
Будешь рядом, передавай морю привет,
И если можешь глубже цени, дыши.
Каждый восторгает мир,
Каждый так же может рушить.
За тем столиком парень был очень любим,
А за тем, девушка возможно, любит суши.
Мы сами знаем, что слева храним,
Главное то что внутри не разрушить.
Я всего лишь человек,
Чья жизнь началась с последней буквы алфавита.
Посмотрите, за окном холодный снег,
И я совсем не знаменита,
Но, черт возьми, я самый счастливый в мире человек!
Я живу, я любима и перед вами я открыта.
Я живу…
Я…


Рецензии