Какая маленькая ножка

Какая маленькая ножка.
Какая маленькая грудь.
Неброская, волос, прическа.
В ней привлекательности суть.

И взгляд расстерянный, наивной.
И лёгкий, над губой, пушок...
Была, была, была невинной.
Сгубил под ивами лужок.

Но сколько, в ней, проснулось чувств.
Как томен стал девичей взгляд.
Касается улыбка уст.
Слова слетают невпопад.

А ты, шпана и забияка,
как прежде, мальчик перед ней...
Сия, таинственная, сага
любого делает нежней.


Рецензии