Небосвод притворялся опалом

Небосвод притворялся опалом,
Опоясан лучами зари,
Мы с тобою шагали по шпалам,
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...

Пели в поле ветра не по - русски,
Азиатский пейзаж без прикрас,
И качалися в такт трясогузки-
Три-два-раз, три-два-раз, три-два-раз,


Рецензии