Нелепость

Я не стану создавать иллюзий,
Ты же знаешь, что я реалистка.
Мы с тобой разные люди,
Ты серьезен, а я пофигистка.

Ты и я, это просто нелепо,
Я бы даже сказала смешно,
Мы с тобою с разных планет,
Хоть признать это мне не легко.

Ты продумал уже свою жизнь,
И обдуман, твой каждый шаг.
Моя жизнь - это хохот и риск,
Если честно, то хаос и мрак.

Ты мечтаешь, о светлом завтра
Я не знаю ли будет оно.
Жизнь моя это яркие краски,
А тебе на цвета все ровно.

Не подходим друг другу, ведь разные,
И расходятся взгляды на жизнь.
А их сходство ведь очень важное,
Но, а ты моя жизнь, ее смысл.


Рецензии