Все проходит

***
Все проходит…
И все остается…

И душа птахой раненной бьется.

Я не знал,
Что за сочной улыбкой
Будет время сухим слезам…

В сонном сквере,
Где желтые листья
Тычут в ноги мне
Мордочки лисьи,
Я брожу
По твоим следам…


Рецензии