Моё негаданное чудо

  Моё негаданное чудо
  из края сказочной мечты,
  я за тебя молиться буду...
  В каких бы путах не был ты,
  моя душа с твоею слита
  навеки! Верь или не верь,
  но пред одним тобой открыта
  в моём секретном храме дверь.
  Я шла к тебе во мгле унылой,
  меня от бед не зря хранил
  своей величественной силой
  святой Архангел Михаил
  со всею свитою небесной...
  Об этом звёзды говорят!
  И наш с тобою миг чудесный
  вселенской радостью объят.
 
 
 
 


Рецензии