Здесь мне плохо

Здесь дожди льются целыми сутками,
Удалить бы мне все переписки.
Заглянуть бы всего на минутку,
В сердце того кто был самым близким.

Здесь всегда холода и сырость,
А душа моя не нараспашку.
Мне сегодня опять приснилось,
Что ты снова стал самым важным.

Здесь ночи такие длинные,
Я теперь безвозвратно потеряна.
Не одет на мне теплый свитер,
На тебя не хватает времени.

Здесь время так быстротечно,
Только утро и вот уже вечер.
Я теперь никогда, наверное,
Не зажгу для нас ярки свечи.

Здесь тебя нет и очень грустно,
Не обнимешь теперь за плечи.
Мне б хотелось всего немного,
Провести с тобой хоть один вечер.


Рецензии