Время Желаний

"...той капли любви , что есть на дне
каждого ледяного сердца , хватает
только на птиц..." ( Генри Миллер )




Время Желаний не знает границ,
Слышится пение солнечных птиц.
Снегом оденутся тайны цветов,
Станет горячим ветер из снов.

Хрупкое счастье далекой звезды,
Все мы во власти прекрасной мечты.
Искры останутся в пламени лет,
В памяти демона - ангела след...

Сердцем смирившимся свет удержу,
Небу легенды земли расскажу,
Рядом с душою - незримый огонь,
След от ожога запомнит ладонь.

Нежные ангелы утренних снов
Знают улыбки небесных цветов.
Время Желаний...и время земли...
Слышишь ?
Под ветром звенят ковыли...



2011 г.
 


Рецензии