осенняя зарисовка

листья падают на плечи,
открывая небеса,
на секунду станет легче,
и покатится слеза...
 
листья соберу в охапку,
нежно их прижму к себе,
словно сделаю заплатку
на израненной душе...
 
и шагая по аллеи,
обнимаючись с листвой
об одном лишь пожалею
что я вырос,я-большой....
 


Рецензии