О НЁМ

Как я счастливая тобой
мой любимый и родной,
мой желанный и единственный ты мой
наша встреча предначертана судьбой,
как ты смотришь на меня
я понимаю что люблю тебя,
когда целуешь ты меня
я поднимаюсь в небеса,
как обнимаешь ты меня
я улетаю в облака,
я рада каждому твоему звону и смс-ке
и мое сердце поет песни,
все мечты лишь о тебе одном
я так рада что мы вдвоем.


Рецензии