Упаковка

Заверни в упаковку всю боль,
Что живёт в твоей смелой груди.
Чёрной грустью небесная смоль
Оставляет прилив позади.

Красным бантом перевяжи
Ту коробку из бед и тревог.
Были пройдены в раз рубежи
Позабытых из детства дорог.

Не печалься, ведь шанс впереди.
Он идёт по твоим стопам.
Вот послышались где-то шаги
По заросшим глухим лесам.

Это струны души напряглись.
Затянулись в единый кулак.
Невесомо по ним бродит жизнь,
Оставляя раздор просто так.

Ты подарок свой вновь перепрячь.
Бахвалиться им всё ж не спеши.
В мыслях скачет игриво мяч,
Разбивая остатки души.

В их осколках укроется боль,
Что жила в твоей смелой груди.
Чёрной грустью небесная смоль
Прохрипит: «Всё давно позади».

01.12.2014.

Иллюстрация взята из Интернета.


Рецензии
"В их осколках укроется боль,
Что жила в твоей смелой груди.
Чёрной грустью небесная смоль
Прохрипит: «Всё давно позади»"...

Глубокий смысл, перемешанный с грустью, Элли!

Любви Вам и счастья!

Валерий Шпинев   01.12.2014 20:26     Заявить о нарушении
Валерий, бывает нахлынет на меня грустное настроение. Может, это потому что мы с Вами давно не общались "по душам"?)))

С ясным взглядом, Элли Блонде.

Элли Блонде   01.12.2014 22:23   Заявить о нарушении