Тихо как выскальзывать...

Тихо как выскальзывать у губ
уголок смеющейся морщинки
светопреставленье солнце льдинки
зимний день голодный как суккуб
движешься по кругу тень руки
между стрелок от большой до малой
как собор таинственный печальный
от любви до гробовой доски
выпей всё что вложено до дна
изменись предвечный час измены
выверен в двоих благословенных
холоден и с-нежен как зима


Рецензии