О любви не спорят

  Прости,но я тебе солгал,
Что у меня теперь другая.
          Достойная любых похвал,
И вся такая не земная.
Да враки всё,на кой мне ляд,
            Искать ещё себе мороку.
Любви другой,сильнее яд,
        А мне и так не много сроку.
К тебе-же я не просто так,
         Явился на порог однажды.
Судьба дала крутой зигзаг,
     С ней не бывает это дважды.
И шел к тебе без пустоты,
 В восторгом,к сердцу допуская.
Лучи приятной теплоты,
         Всё лишнее в душе сжигая.
Куда однажды ты вошла,
И всё,другим там мест не будет.
         А твоего и впредь тепла,
В душе с годами не убудет.
  А что солгал,был малость зол,
Хотел не много подзадорить.
Прости,коль в сердце уколол,
Я правда,не хотел повздорить.
 
Гельм Фёдор 03.10.2013 г


Рецензии