Успокоилась, стала светлой...

***
Успокоилась, стала светлой
Та любовь, что кипела, губя…
Я с другою встречаю рассветы.
Я излечен теперь от себя.

Не жалею – что было, то было…
Не скучаю, как раньше скучал.
Да и разве меня ты любила?
Только мучила по ночам.

В сонном небе звезда погасла.
Скоро гаснуть и мой черед.
Я уверен, кто ищет счастья –
Никогда его не найдет…

 Пусть любовь, как вода в ладонях
Осветилась и нет следа…
Все ж прощу, хоть чуть-чуть меня помни,
Вспоминай меня хоть иногда…


Рецензии