Я люблю 5!!!

Я ЛЮБЛЮ – 5!!!


Ты красива, ты прекрасна,
Розой, ты в саду цветёшь!
Рай пришёл, камне с тобою,
Ты, мне счастье подаёшь!

Подаёшь, любовь даруя,
Я тобою восхищён!
Вместе, дарим поцелуи,
Счастья ради – Райский сон!

Окружает, нас блаженство,
И любовь, горит в сердцах!
Нити связывают души,
Отпустили, в жизни страх!

Страх - разлуки и коварства,
Оставляя, лишь любовь!
Мы судьбой, познали счастье,
И тепло, от тыщи слов!

Ты красива, ты прекрасна,
Я душой люблю тебя!
Лишь судьба, дарует радость,
Нашу встречу, мир даря!


                HERR LWOW!!!




 


Рецензии