А мы-перезимуем!

Вдохновение-М. Фомин "Перезимуем"

Первый день-вновь зима,
Дует ветер в остывшие души,
Снова холодно,
Наступила зима.
И те летние дни так далеки.
Стынут улицы, окна, дома,
Стало снова душе не уютно,
Только в этой холодной "стене",
Стынут слезы...
Шепчут губы,
И холодными стали слова,
И в сердце простуда...

А мы-перезимуем!


Рецензии