Наверно все тогда случилось неспроста

Условности соблюдены в младенческой купели
Теперь я воин армии Христа
А рядом при рождении в другой постели
Киркиз лежал но только без креста

Наверно все тогда случилось неспроста
В Бишкек случайно… через тридцать лет
Дела забросили… казна была пуста
И там лежал обогащения ответ

В партнерстве надобно верстать бюджет
… У вас возьмем… в Рязани продадим
Разделим разницу на кучки из монет
Ну что согласен… косоглазый побратим

Постой ка косопузый господин
Товар с тобой… а мы здесь счастья ожидая
Поверив слову… правилам людским
Должны остаться в роли попугая

И повторять… восьмая накладная
Должна… должна нам денег принести
А если пропадешь… веревка бельвая…
...Давай ка я с тобой по скользкому пути

Ну что ж… так будет проще слово соблюсти
Вагон товарный ценностями пОлон
А мы в купе кочуем взаперти
Вот купола… вокзал... перронный гомон

Все "а"кают по местному жаргоном
Состав с товаром завтра подойдет
Слегка решили поразмяться самогоном
А как же…? да ладно мой Аллах поймет

И после третьей двинулись на взлет
… Пойдем я покажу тебе свой город
Я думал бредит… нет в роддом ведет
Но этот дом и мне был очень дорог

Во мне без спроса разливался холод
А в голове… сосед... киргизский дебошир
И я растегивая у одежды ворот
Сказал ему… пойдем со мной на пир

Не может быть чтоб так сужался мир
Но паспорт подтвердил мою догадку
В шестидесятые отец носил мундир
Женатый был… и там искать отгадку

Потом пошли на детскую площадку
По раннему альбому память водит
Она жива… любимая лошадка
И это все до трезвости доводит

Итог уже без пафоса подводит
Христианин ли мусульманин… разница какая
Когда малыш на свет приходит
Сначала Человек… а вера… просто запятая

Куда нас вывела торговая кривая
Моржа была на удовольствие обоим
Потом была еще восьмая накладная
И мы по праздникам друг друга беспокоим


Рецензии