Дай веру в себя

Ангел – хранитель,
дай веру в себя.
Дай от истока святого напиться.
Я ужасаюсь,
Увидев, скорбя,
душу,
в сосуде своих пороков…

***
Жить ежедневно в раю
и аду.
Что может быть еще горче?
Господи!
Как же я долго иду.
Нет ли пути покороче?..


Рецензии