Спаси господь!

А мы два "клона", просто так!
А мы подходим, по "ранжиру"
Ну есть различие, в местах...
А остальное, для "близиру"!

А в целом ты, как бы ничто...
Сказать бы можно, ну...картинка!
А там где попа, ничего...
И в груди нет, как бы грудинки!

А в целом ты, как бы ничто
Ну прокурился, голосочек
Когда ты, песню заревёшь...
Округа дохнет, вот басочек!

Глаза твои, таких уж нет!
И руки плети, с ниоткуда...
Но не сказал бы я, скелет...
А ты восьмое, просто чудо!

Я не красавец, чёрт возьми!
Ну что-то есть, от Буратино
А мама крестится, в ночи...
Спаси Господь, "мово" кретина!


Рецензии