Родство теряя...

               
Родство меж близкими теряя,
живет каждый сам по себе.
Родителей не признавая,
ускорили дети разбег.
Любовь не раскрыла заветов.
Время зажатое в плен.
Меня на земле словно нету.
Я просто безликая тень.
***
Дети с рождения были желанные.
Выросли – против родителей в бой.
Три поколения – силы неравные.
Господи,
дай нам душевный покой.


Рецензии