Ты как растаявший звук

***
Ты — как растаявший звук…
Мне уже не найти
Струны исчезнувших рук…
 Язаблудился...Прости…

Я заблудился в себе.
Мне еще долго блуждать.
Но, словно счастье в судьбе,
Буду
Тебя я искать…

Буду
Слушать листву,
Буду
Слушать рассвет,
Буду
Слушать траву
Сотни, тысячи лет.

Но — ты прозвучишь,
Ты не сможешь молчать.


Рецензии