Искра - совет 30 от Регины Бретт

"Время лечит почти всё. Дай времени время".

О том что время лечит знает каждый,
Но принять это может только отважный.
Теперь подумай лечит оно ПОЧТИ всё,
А как узнать, что в этом ПОЧТИ есть твоё?
Вот здесь, ты на законы БОГА положись.
Их изучить еще в начале Жизни потрудись.
Когда о них, еще в младенчестве узнаешь
Только тогда, ты сам Природой управляешь.
А Время – друг твой, твой помощник и слуга
И экономит время, и каждая твоя минута дорога…

Но если пропустил момент, и это все не так
На случай положись, он тоже не пустяк.
На себя возложит, твоего спасения бремя-
Только Время. Дай времени Время


Рецензии