Настроение

В ветре мало покоя.
Каждый день ото дня.
В буднях что-то такое,
Будоражит меня!

Беспокойные мысли,
Круговерть голосов.
Из груди моей вышли,
Отодвинув засов.

Безобразные танцы,
Вихрем взнятых теней.
Позабытые стансы,
Словно память о ней!

И, как волны былого,
Наплывают в прибой -
Голос вечно немого,
Словно спорит с тобой!

И спустился на землю,
Чуть белесый туман.
Я притих и лишь внемлю,
Ощущая обман!
10.04.1991г.


Рецензии