Разум жизни протестует

Разум жизни протестует.
Боль мозги в тиски возьмет.
Крик внутри себя заглохнет,
Тело – кулаки сожмет.


Я снова бледнею от страха.
Опять мне сделали бойкот.
Готова мать за них на плаху,
но, дети жертву не поймут.
Все им:
квартиру, вещи, силы,
себе – оставшийся сухарь.
Прости нас, Господи, помилуй.
Жить страшно.
А детей так жаль…
11г.


Рецензии