Анатолий Овчаренко Зима ресницы лиц уж снегом крое

    Зима ресницы лиц уж снегом кроет,
    И Новый год с подарками спешит
    Мороз пронзает даже сердце ноет,
    И каждый лыжник,на лыжню бежит.

    Зима и Новый год идут,шалит еще планета,
    Столкнулись лбами,праздник,и мороз,жара,
    От этой шутки и привычки и природы,время,
    Люди потерялись,где любовь,зачем война?

    Зима ресницы лиц уж снегом красит,
    Донецк,Луганск под бомбами ,обвал,
    Они дерутся по чертовски,каждый знает,
    Близка свобода людям,смерть не карнавал.

    Зима ресницы лиц уж снегом красит,
    Снежинкам что,все жемчугом глядят,
    Донецк,Луганск в осаде,с Киевом воюют,
    А Рада в Киеве и Порошенко-мразь шалят.


Рецензии