Сюжет

 Найти гармонию в себе..
Порой так сложно для меня.
И каждый поворот в судьбе
Как на дороге колея...

Не отвернуть, не вывернуть руля,
Несёт на камни, и в кювет...
Судьба порой решает за меня,
Какой от жизни ждать сюжет.

Ты думаешь, что вывернуть сумел,
Ан нет, несёт в овраг...
И как бы сильно не хотел,
От обстоятельств не уйти никак...

Я много прочитал, и посмотрел,
Я в книгах все искал себе ответ:
Никто из авторов, как видно, не созрел...
Чтоб описать... Мой жизненный сюжет.

12.11.2014. Л. Болотов


Рецензии