Зима - лыжня

     Зима!
     Лыжня!
Как много смысла
Для лыжника сюда слилось.
Душа откликнулась, конечно,-
Всё с трепетом отозвалось.

Он отыскал одно мгновенье,
Затем ещё…
Не на показ.
И осенило вдохновенье,
Дай, Бог, чтоб не в последней раз.

На эту встречу,
Как на праздник,
Всё приготовлено давно:
И лес
И парк
Уже в убранстве…
И он, конечно, заодно.

Снега всё заняли пространство
И приукрасили леса,
И ель в серебряном убранстве –
С небес свалилася краса

Как не поверить в сотворенье –
Другого не было и нет!
Здесь лыжный дух!
Зимой здесь пахнет!
И кто на лыжах –
Всем ПРИВЕТ!!!


Рецензии