Ожидание

Ночь… Только отмеряют время часы…
Как бы изменилось пространство и время,
если б сейчас сбылись мечты.

Не хватает времени и пространства обо всём
рассказать,
чтобы в сны верить, надеяться, ждать.
Только слабый импульс откуда-то земной иль
внеземной,
позволяет надеяться, что судьба сейчас со мной.

Если не случится это, тогда не произойдёт то…,
я не хочу прислушиваться и следить за этой
Праведной кривой.

Завтра снова взойдёт Луна
и мы будем вместе, хотя бы и во снах…
Скинуть в прошлое ненастья, и отбросить ложь —
чувства настоящие на рассвете найдёшь.

15:33 30.11.2014


Рецензии