Почему ты молчишь?..

Почему ты молчишь?
Я все так же бледнею от страха.
Я еще пригожусь,
 только…
мать от себя не гони.
Почему ты молчишь?
 Доживать в одиночестве плохо.
А коль с богом сольюсь,
чистым сердцем меня помяни…
      ноябрь. 11.г.


Рецензии