Муза... Как непостоянна

Вот стихи мои на стенке,как всегда,
Посетила Муза нынче, приходила!
Жаль, что голоса не слышу никогда...
Только мысли... Те, что Муза приносила.

На бумагу их переношу,
Где подправлю, где то слово вставлю.
Переставлю, вновь переспрошу,
Так ли понял, или переставлю?

Замолчала... Видимо ушла...
Муза. Как непостоянна...
Лишь на миг ко мне она пришла...
И оставила в душе осадок странный...

12.11.2014. Л. Болотов


Рецензии