К Юбилею

        Саповой Р. З. посвящаю.

Бывает такое, живёт человек
И трудится, трудится, трудится
И думает: это совсем не во вред,
Вверху всё зачтут, не забудется.

Семья есть - конечно же, всё для семьи!
Работа - и тоже отлично всё!
И в творчестве завсегда впереди,
И в дружбе надёжнее нет её!

Но вот подошёл Юбилей - 75-ять,
Подкрался, подлец, незаметненько.
И что же? Не будут теперь замечать?
Не будут нуждаться во мне, приглашать?

Да, нет! Для неё по заслугам и честь!
Вниманье особое, важное,
Стихов, поздравлений и песен не счесть,
Открытки , подарки от каждого.

Пусть будет побольше таких непосед,
Пусть греются люди в потоке добра,
Мы вместе добьёмся немалых побед!
За счастье Раисы, все дружно: УРА!

Ноябрь 2014 года.


Рецензии