Нарисованный мелом рай

Нарисованный мелом рай
На асфальте широкой дороги;
Смех ребенка средь птичьих стай,
И знакомую песню на слоги

Кто-то тянет, фальшивя ноты,
Убеждённый в своей правоте.
Только мама знает о чём ты,
Умиляясь святой простоте.

Пой, малыш, свою-мою песню,
Ту, что пела и мама моя.
Я ведь тоже верила, честно:
"Пусть всегда, пусть всегда буду я".



               1995 год.


Рецензии