Мне сон приснился

Мне сон приснился -на дереве росли блины!
Такие тонкие, изящные и кружевные!
Не удержалась и вкусила несколько блинов,
Их необычный аромат остался на губах,
Даже когда проснулась!

Что через этот сон пришло, покажет время.
Пока не тороплю события судьбы.
Неспешно изучаю глубину веков я предков.
И знаю точно, что всё, что с нами происходит
По Воле Бога и по велению судьбы идёт.
!


Рецензии