Как то шел я...

Как то шёл я дорогой лесной,
Вижу - кто то на камне сидит.
Повернувшись к дороге спиной,
Ангел... Крылья сложил свои...

Тут я рядом присел, спросил,
Почему не летает он?
Ангел тихо мне возвестил:
Чёрным Ангелом я побежден...

Он сильнее меня, и зол,
Злость твою он вобрал в себя...
Я всегда за тобою шёл...
Я от Зла сберегал тебя...

Только ты не хотел прощать!
Не платил добром за обиду...
Я не смог тебя защищать...
Злом на Зло... Ну так Зло и выйдет...

14.11.2014. Л. Болотов


Рецензии