не торопи...

не торопи,дай мне раскрыться,
я не люблю стремительный напор,
хочу неспешно,мягко слиться
с твоим желанием в упор,

не слушай,мало ль,что хочу,
сам раскрывайся,не спеша,
с тобой хоть в космос полечу,
с твоей дружна моя душа,

ещё не вечер,день в разгаре,
уже уста сомкнулись в поцелуе,
мы в неге мягкой,не в угаре,
нам хорошо,мы в тишине ликуем...


Рецензии