Приглашение в баню

Тут подружка написала,в баню сильно приглашала,натопили всё хрустит,пар столбом уже стоит.Не парилка крематорий, веник парится дубовый,есть ушанка,рукавицы,всё для девицы сгодится.Дух дубовый там летает и на полог приглашает,собирайся мать моя,мы же всё таки семья.Захвати чего покрепче,пива можешь литров двести,самогонки - первача и несись скорей сюда.Набрала всего в дорогу,браги выпила немного и присела на кровать,перед баней подремать.Только глазки я прикрыла,время быстро пролетело,открываю ,мать ети ,время клонится к шести.То ли утро,то ли вечер,то ли я на этом свете,может я уже в пути и архангел впереди.В голове звенит в ушах и внутри какой то страх,всё трясётся,всё зовёт,грамм 500 и всё пройдёт.Как же баня,как парок,эх схожу в другой разок,приложилась до ковша,кровь по жилочкам пошла,знать живу ещё пока.


Рецензии