Мы маленькие искорки

Мы маленькие искорки.
Мы маленькие столбики.
Должны весь мир земной держать,
трудами богу помогать.
***
Жить становится не лучше.
То страдаем, то поем.
Душу я свою не брошу.
Пусть хреново, но живем.
***
Это пустые слова,
когда говорят:
«мы вас любим».
Старикам не хватает тепла.
Старикам не хватает родства.
Не покидайте их, дети.
***
Отогрейте наши души.
Уделите чуть внимания.
Просто так оттолкнули
по старости,
а что делать с этим –
не знаем…
***


Рецензии