Сибирь! Два месяца с Тобой в движении Пути...

                С........

 
ДВА МЕСЯЦА С ТОБОЙ
В ДВИЖЕНИИ ПУТИ...
В СЕРДЕЧКЕ   — 
СВЯТО МЕСТО ЗАНЯТО...
ГОСПОДЬ  —  БЛАГОСЛОВИЛ...
ЗАВИДЕВ ВПЕРЕДИ...
 
ЛЮБОВЬ(!!!)  — 
НЕ ОКЛИКАЯ
СЛЁЗНЫМ ВЗГЛЯДОМ...

***
 
СПАСИБО
ЗА ПОДАРОК ДЕКАБРЯ!
ИЗВЕСТНЫ ПОТАЁННЫЕ ЖЕЛАНИЯ...
ЖЕЛАННАЯ БЫЛА Б
СО МНОЙ В ДУШЕ ВСЕГДА...
 
А ОСТАЛЬНОЕ  —
МУЗЫКИ ЗВУЧАНИЕ...


Александр Северный
1.12.2014   *Влёт!*
Сибирь...


Рецензии